商业资讯

您所在位置:首页 > 商业资讯 > 正文

日本知名景点遭涂鸦业内人士:赴日旅游需遵守法规

文章作者:www.jdzjgtc.cn发布时间:2019-10-25浏览次数:939

着名的日本着名景点。内幕人士:前往日本需遵守规定

新闻来源:中国旅游新闻网发布日期: 2018/1/22 10:37:54

新华社东京1月19日电(记者王克佳)日本青森县的“白霜”景观最近被一男一女和两名游客使用,上面涂着粉红色荧光粉“涂鸦”。只有自我激励和不守规矩的行为才导致互联网上的拒绝。业内人士提醒游客,在享受假期和美丽时,要注意当地的法律法规。

据日本媒体报道,两名游客将说中文,英语和日语。两人在“树冰”上用中文和英文写了“生日快乐”,在数十平方米的面积上写了雪。字体。

负责风景区索道运营的“巴托塔索道”公司总裁在接受媒体采访时说,对于风景区行为的对策并不多。只能设置具有多种语言的警告板。

行业提醒,游客在旅行时应注意遵守当地法律法规。前往日本旅行时,最好事先了解一些当地习惯,尤其是那些与您通常的认知不同的习惯。

先生。专门从事在中国日本旅行的Le认为,去日本旅行时最要注意的事情是遵守当地的交通规则。在日本,车辆向左行驶,过马路时需要特别注意。日本当地人很少违反交通规则,因此当红灯变为绿色且速度非常快时,驾驶员会立即启动车辆。访客应保持警惕,不要红灯亮。

在日本留学多年的王先生说,日本人接受的教育中有一条特别关键,就是“不要给别人添麻烦”。乘电车时不大声喧哗;乘电梯时靠左,让出右侧给赶时间的人走;建筑工地严格遵守施工时间,绝不扰民等。所以在日本生活及旅游观光都要尽量注意“不要给别人添麻烦”。

王先生表示,喜欢在景点留下“记号”已成为一些游客的习惯,这是一种陋习,也是自私的一种体现。抒发感情要注意方式方法,不要破坏环境及影响他人。

日本国土交通省公布的数据显示,2017年访日外国游客数量比上年增长19%,达2869万人次。其中中国游客成为赴日外国游客的主力军,去年1月至11月,中国访日游客达679万人次,比上年增长14.2%。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

http://wap.zhyfhb2009.cn