科技前沿

您所在位置:首页 > 科技前沿 > 正文

民航局批复同意奥凯航空公司暂停客运航班的申请

文章作者:www.jdzjgtc.cn发布时间:2019-10-30浏览次数:1564

民航局批准了Okay Airways暂停乘客飞行的申请

新闻:中国网发布日期: 2008/12/18 14:03:00

中国网络12月17日,民航华北地区管理局批准了该航空公司暂停其所有客运航班的申请。

11月21日,Okay航空公司出于自身原因,向民航华北地区管理局提交了暂停2008-2009年冬季和春季所有乘客航班的申请。根据研究,根据《中国民用航空国内航线经营许可规定》的规定,为确保航空安全,民航华北地区管理局发布了答复:同意Okay Airways从2008年12月15日起暂停所有客运航班。

华北地区民航总局要求航空公司坚持安全第一的原则,认真履行法定职责,确保中止客运前的飞行安全和正常运行。它必须依法操作,并在合理的时间内向公众公布。暂缓旅客飞行的有关事项,搞好退票,改签等售后服务,切实维护公众利益;必须采取有效措施,严格组织规范运作,严格管理,加强协调,确保货运飞行安全。华北地区民航总局还提醒奥凯航空,依法保护员工的合法权益,做好稳定工作。 Okay Airways已为上述要求做出了承诺并做出了相应的安排。

停飞后,民航华北地区管理局已派出特别检查组,对Okay Airways的运行安全及相关承诺及相应安排进行检查。

Okay Airways暂停的客运航班涉及13条航线,其中大部分是一起飞行的航空公司。根据民航总局的要求,华北地区民航总局已部署了临时飞行等相关工作。它影响旅客旅行。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: