国内新闻

您所在位置:首页 > 国内新闻 > 正文

甘泉影视基地即将打造影视旅游路线

文章作者:www.jdzjgtc.cn发布时间:2019-10-25浏览次数:1792

扬州人对浙江横店并不陌生。 2011年底,随着甘泉影视服务外包基地的成功开放,许多市民发现他们还可以在家中与明星电视和电视电影保持密切联系。目前,市民非常关注能否在扬州进行影视之旅。 11日,记者了解到,甘泉影视基地发展成熟后,将出售公园门票,设计特殊的LOGO,并佩戴胸卡入场。扬州以甘泉影视基地为核心,或者可以开辟一条新的影视旅游路线。

实地考察

就像在看电影和电视剧一样

当您第一次进入甘泉影视服务外包基地时,首先引起您注意的是一条白色的欧洲街道。钟楼,商店,娱乐场所和住宅都具有中华民国的风格。

“这种街景可以用来拍摄民国时期的电影和电视剧。”工作人员介绍。在欧洲的大街上行走时,我在墙上看到了欧式古典艺术钟楼和上海老太太的老海报……感觉就像我去看电视连续剧《情深深雨》一样。

影视基地还设有惠州建筑群,明清建筑群,贫民窟,营房,监狱牢房等。传统的汉字,古董牌匾和各种商业餐馆在其中漫步,例如从明清至民国到解放初期的时空。

记者发现,很多人在大楼里忙。当他们询问时,他们知道机组人员正在“查看”中。事实证明,这里的许多风景都可以替换和修改。许多“城墙”和“大门”的实际材料是三夹板等,以便于根据需要调整不同的乘员组。例如装修某建筑群的房屋等,原来的“药店”“一栋老房子”可以变成“村落”,原来的军营如“学校”将变成“菜刀” .

江苏甘泉影视服务外包基地有限公司董事长尤立金告诉记者,影视基地计划用地总面积约1000亩,一期工程占地占地332亩目前,包括道具库在内,已建成87英亩。该项目的第二阶段完成后,包括4个摄影棚,它将有能力容纳5-8名工作人员,超过1000人拍照,饮食和生活。

[page%show]

“视频旅行”

影视基地的发展方向

“我们主要专注于为机组人员服务,我们不向公众开放。但是一些公民在周末过来考虑它。让我们看一下电视连续剧的拍摄方式以及看到的星星喜欢。”尤立金说,在这种情况下,他们通常会“包容和包容”。

尤利金告诉记者,事实上,接待人员与接待游客有冲突。 “主要有三个因素。一是因为在拍摄过程中记录了场景,如果乘客的手机没有关闭或未带上,孩子们在场景中哭泣,被记录后,声音会在同一时期内失效;其二。有些演员可能不想被游客骚扰;第三,如果摄制组在射击,他们需要清理场地,那么游客应该参观,或者错误地在射击现场做什么,这些都是经过仔细考虑的。”/p>

尽管接待人员与接待人员存在冲突,但于立金说,未来,甘泉影视基地将走上影视旅游之路,打开大门,这是必然趋势。 “一般来说,摄制组不会选择在夏天拍摄。这是影视城市的淡季。它可以打开以接待游客。”

“我们正在设计影视基地的LOGO和吉祥物。将来它将向游客开放。不允许只停留在'外观'级别,让游客开心建造一些电视剧明星剧照展示厅等,以留住游客。”有关人员对未来赣泉影视基地提出了自己的看法。

美丽+历史

文化遗产扬州是一个天然工作室

记者了解到,自公园开放以来,甘泉影视基地已接待了8名工作人员。对于未来的发展,尤力以“影视为手表,旅游为内,建筑为形态,文化为灵魂”来形容。

影视基地的各个方面成熟后,影视摄制组和影视旅游业将共同发展。”于立金说,有关的旅游和住宿设施也将跟上。

据了解,没有直达甘泉影视基地的巴士。乘坐最近的107班车后,需要半小时才能步行。有关人员告诉记者,这种情况将来会改变。

业内人士指出,扬州拥有丰富的资源,如美丽的风景名胜区和盐商的老房子。它最初是影视剧的“自然工作室”。加上其深厚的历史和文化底蕴,它受到了许多影视导演和戏剧家的青睐。 “除了赣泉影视基地的核心帮助外,扬州还可以在原有的温泉之旅和美食之旅的基础上,将许多着名影视剧的拍摄地连接起来,创造一个新的休闲影视旅行路线。”/p>

http://anzhuo.shzc2008.cn